WEB-DL 360p

Минуты до полуночи 2018 смотреть онлайн

0.000
3.5
  • Год: 2018
  • Жанр: ужасы, боевик
  • Страна: США
  • Режиссер: Кристофер Рэй
  • Актеры: Уильям Болдуин, Ричард Греко, Билл Моусли, Вива Бьянка, Кристофер Джадж, Джон Хенниган, Доминик Суэйн, Мерси Мэлик, Брайс Дрэйпер, Сара Флетчер
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 91 мин. / 01:31
15.11.2018
2 294
0
Сюжет фильма сосредоточен на компании молодых людей. Они регулярно встречаются друг с другом, чтобы обсудить последние изменения в своей жизни. Между тем приближаются новогодние праздники. Товарищи решают отметить их не совсем традиционным способом. Они арендуют дом, расположенный в отдаленной местности. Накануне Нового года главные герои добираются до небольшого особняка. Они по-настоящему восхищены здешней природой и красивой природой. Молодые люди быстро накрывают стол, который изобилует самыми разными блюдами и крепкими алкогольными напитками. Они и не подозревают, что эта ночь станет для них настоящим кошмаром. Внезапно в дом врывается незнакомец в маске. Он без каких-либо объяснений принимается убивать всех, кто попадается на его пути. Злодей не испытывает никакой жалости по отношению к своим несчастным жертвам. Ему явно доставляет наслаждение расправа над бедолагами, оказавшимися не в то время не в том месте. Друзья должны объединить свои усилия, если они хотят дожить до рассвета. Лишь вместе главные герои в состоянии противостоять неожиданной угрозе. Удастся ли им спастись? Найдут ли молодые люди способ обезвредить хитроумного психопата?

смотреть онлайн Минуты до полуночи 2018 в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2 Плеер 4
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Минуты до полуночи 2018 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Сколько дней в декабре?