WEB-DL

Последнее пророчество 2006 смотреть онлайн

5.1
4.6
  • Год: 2006
  • Жанр: ужасы, триллер, драма
  • Страна: США
  • Режиссер: Дон Майкл Пол
  • Актеры: Лэнс Хенриксен, Брайан Уиммер, Адам Тейлор Гордон, Клаудия Кристиан, Шон Янг, Виктория Джастис, Эрик Уолкер, Ариана Ричмонд, Дженнифер Лютеран, Рик Баркер
  • Перевод: Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время: 92 мин. / 01:32
08.03.2012
10 650
1
Мальчик Сэм тяжело переживал развод родителей. Он даже резал собственное тело, от чего на груди, животе и руках остались глубокие шрамы. Доктор Кэйрнс, психолог, посоветовала Дэвиду, отцу Сэма, больше времени проводить с сыном. Дэвид взял парнишку с собой, когда поехал покупать коней для своей фермы. На обратном пути, чтобы не сбить стоявшего на проселочной дороге человека с обезображенным лицом, Дэвид съехал в кювет… Сэм, очнувшись после аварии, обнаружил, что он и его отец стали гостями пожилого фермера, который странно смотрел, странно вел себя и говорил странные вещи… Дэвид дал сыну вполне правдоподобное объяснение, почему им придется задержаться в этом месте, которое внешне напоминало Райский Сад, хотя события, происходившие здесь, рождали у Сэма образы и видения, связанные с Адом, пришествием Дьявола, всадниками Апокалипсиса.

смотреть онлайн Последнее пророчество 2006 в хорошем качестве

Плеер 3
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Последнее пророчество 2006 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром. Хотим напомнить, что проект киного-лордфильм доступен круглосуточно, поэтому приходите в любое время суток и начните бесплатный просмотр фильма Последнее пророчество.
Комментарии 1
Сколько дней в декабре?
LawandaMi
LawandaMi 19 августа 2015 10:58
Честно скажу, пробрало до костей, такая не привычная и спокойная обстановка, но в тоже время пугающая... Эххх..