DVDRip

Мороз по коже 2007 смотреть онлайн

3.1
4.9
  • Год: 2007
  • Жанр: триллер, драма
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Крис Солимайн
  • Актеры: Норман Ридус, Константин Юшкевич, Слава Шут, Александр Леньков, Александр Яковлев, Юрий Думчев, Катрина М. Фессел, Джим Миллер, Роберт Вассалло, Вернон Р. Вилер
  • Перевод: Оригинальный (Русский)
  • Время: 110 мин. / 01:50
  • Премьера в РФ: 6 декабря 2007
29.02.2012
13 620
2
Порой смешная, порой странная, а порой и жестокая история американского компьютерного хакера по имени Рей, которого доставили в Россию по приказу сидящего в тюрьме олигарха. Рей должен выследить нелегальные деньги, спрятанные в Международной системе банковских переводов, и украсть их. Под пристальным наблюдением заказчиков — русских бизнесменов хакер принимается за работу. Постепенно он понимает, что попал в странный и слишком опасный мир, где действуют законы и правила, которых он не знает и не понимает. Однажды он встречает девушку по имени Майя и, конечно, в нее влюбляется… Рей успешно совершает взлом, но вместо награды и безоблачной жизни с возлюбленной, его ждут большие неприятности. Рей понимает, что в этой большой и опасной игре ему уготована роль жертвы, и теперь он должен сделать все возможное для того, чтобы выжить самому и спасти тех, кто ему дорог.

смотреть онлайн Мороз по коже 2007 в хорошем качестве

Плеер 2 Плеер 3
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Мороз по коже 2007 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром. Хотим напомнить, что проект киного-лордфильм доступен круглосуточно, поэтому приходите в любое время суток и начните бесплатный просмотр фильма Мороз по коже.
Комментарии 2
Какого числа день знаний? Напишите число и месяц
asdsasd
asdsasd 15 июля 2015 07:04
Замечательный фильм, греет душу)
Саша
Саша 29 июня 2014 15:16
Норман?)))