WEB-DL

В чужой шкуре 2020 смотреть онлайн киного лордфильм

6.0
6.4
  • Год: 2020
  • Жанр: фантастика, триллер
  • Страна: Великобритания, Канада
  • Режиссер: Брэндон Кроненберг
  • Актеры: Андреа Райзборо, Кристофер Эбботт, Россиф Сазерленд, Таппенс Мидлтон, Шон Бин, Дженнифер Джейсон Ли, Каньехтио Хорн, Рауль Банеджа, Гейдж Грэм-Арбатнот, Габриэль Грэм
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 103 мин.
  • Премьера в РФ: 4 ноября 2020
11.11.2020
633
2
В будущем с помощью неких мозговых имплантов киллер может оказаться в теле другого человека и, подавляя его волю, совершать убийства. Но выйти из тела носителя возможно, только если он умрёт. За этим стоит зловещая корпорация, и однажды исполнительница таких ужасных заданий начинает терять контроль.

смотреть онлайн В чужой шкуре 2020 в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете В чужой шкуре 2020 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 2
Какого числа день знаний? Напишите число и месяц
Гость Игорек
Гость Игорек 12 ноября 2020 23:14
Гость Владимир,
Батенька, что-то вы совсем за грешили фильм. Возможно вам стоит смотреть другие жанры, так как для фантастического триллера, я считаю фильм удался. Сегодня к примеру после трудового дня под 2 бутылочки холодненького пива с удовольствием посмотрел фильм. Возможно на Оскар он не тянет, на повторный просмотр - спорный момент, а так очень даже хорошо получилось. Так что, если есть часок другой времени можете смело смотреть, качество при онлайн просмотре шикарное, даже торрент перестал качать!
Гость Владимир
Гость Владимир 11 ноября 2020 16:19
Собственно довелось мне посмотреть сие чудо лишь до 45 минут, дальше благо жена попросила сходить в подвал за помидорами. Почему "благо"? Да все просто и понятно, оторваться от просмотра не мог в силу своего характера - довести дело до конца, с другой стороны - этот фильм полная ерунда. Одним словом, для кого снимают данную ересь? Что в нем такого повествовательного, чтобы люди хотели смотреть и тем более получать удовольствие, а не раздражение от просмотра. Зачем столько киноляпов, почему не подправили на компьютере... Сейчас же все фильмы, как бумага газетная штампуются с помощью компьютерной графики. В общем, натянутая 4 из 10. Если вы дорожите своим временем - не стоит смотреть фильм, по факту в пустую пройдет время, лучше уж в подвал сходить за чем-нибудь и то пользы будет больше, по крайней мере для семьи)