WEB-DL 720p

Опоссум 2018 смотреть онлайн

5.8
5.8
  • Год: 2018
  • Жанр: ужасы, триллер, драма
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Мэттью Холнесс
  • Актеры: Шон Харрис, Алан Армстронг, Саймон Бабб, Эндрю Тернер, Памела Кук, Чарли Илс, Райан Эневер, Raphel Famotibe, Джо Галлуччи
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 85 мин. / 01:25
05.02.2019
1 133
0
Филипп – весьма одаренный ремесленник, который создает очень красивых кукол. Много лет назад он покинул родное жилище в поисках новых ощущений. За это время молодой человек успел побывать во многих городах. И вот наконец-то он принимает решение вернуться домой. Здесь его встречает отчим, который ведет отшельнический образ жизни. Два родственника относятся друг к другу с видимым недоверием. Главный герой никак не может простить мужчине детских обид. Поэтому он старается избегать общества угрюмого и одинокого пенсионера. При этом у Филиппа имеется серьезная психологическая проблема. Дело в том, что он страдает от галлюцинаций. Его повсюду преследуют видения, в которых всегда фигурирует отвратительное паукообразное создание. Парень не в состоянии избавиться от этих пугающих галлюцинаций, рожденных его воспаленной фантазией. Однако протагонист прекрасно осознает, что причиной появления ужасных видений стало его детство. Филиппу приходилось постоянно терпеть насмешки и издевательства со стороны отчима. Именно это самым негативным образом повлияло на психику несчастного ребенка. Теперь молодому человеку предстоит найти способ преодоления собственных страхов и фобий.

смотреть онлайн Опоссум 2018 в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Опоссум 2018 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Как называется наша планета?