DVDRip

Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение (1987) смотреть онлайн

5.6
5.1
  • Год: 1987
  • Жанр: боевик, приключения
  • Страна: США, Гонконг
  • Режиссер: Кори Юэнь
  • Актеры: Лорен Аведон, Макс Тэйер, Синтия Ротрок, Patra Wanthivanond, Маттиас Хьюз, Нирут Сиричанья, Янг Ли Хванг, Perm Hongsakul, Grisapong Hanviriyakitichai, Рой Хоран
  • Перевод: Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время: 92 мин. / 01:32
14.04.2012
36 824
1
Отважные американские кикбоксеры сражаются против советских спецназовцев в Юго-Восточной Азии.

смотреть онлайн Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение (1987) в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение (1987) смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 1
Сколько дней в декабре?
Jeronim
Jeronim 3 мая 2016 13:22
Какой жестокий злодей бросает людей на съедение крокодилам. Внешне он похож на советского инструктора из десантуры украинской национальности. Но наш советский человек, там во Вьетнаме вряд ли так по живодёрски мучил людей. Ведь там наши посланцы олицетворяли хороших и правильных советских людей. А вот американцы, там поступали очень жестоко, хотя вроде гуманистические демократы или демократические гуманисты. Я бы не поверил бы в жестокость американцев, но кадры журналистов фактически доказали их бесчеловечные злодеяния. Теперь насчёт драк, пинаться с вьетнамцам глупо, за пинает и от пинает. Их надо побороть. Они так то хлипки и слабаки. Схватил и задавил, задушил, во общем в бараний рог скрутил. Нормально да? Пришли 2 американца и уничтожили военный лагерь злодеев. В такую сказку поверят только американцы, да и то, не поверят. В конце американец этого советского инструктора бросил к крокодилам, потом ещё и поджарил; здесь украинцы будут против. Но он же не за Украину погиб, а за Союз.