BDRip 720p

Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 смотреть онлайн

7.1
6.2
  • Год: 2007
  • Жанр: фэнтези, боевик, триллер, драма
  • Страна: США
  • Режиссер: Сэм Рэйми
  • Актеры: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Чёрч, Тофер Грейс, Брайс Даллас Ховард, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс, Джеймс Кромуэлл, Тереза Расселл
  • Перевод: Дублированный [Лицензия]
  • Время: 139 мин.
  • Премьера в РФ: 3 мая 2007
27.02.2011
42 175
1
Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!» и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение! Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-Паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек. Когда Человек-Паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником: с самим собой.

смотреть онлайн Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2 Плеер 4
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 1
Как называется наша планета?
serrrikkk
serrrikkk 28 июля 2014 08:37
Ну просто замечательное продолжение второй части Паука, всё как и в первых частях, динамично, интересно и как всегда наш Паук побеждает супер монстров.