HDRip 480p

Налет Грэйхаундов 2019 смотреть онлайн

1.2
  • Год: 2019
  • Жанр: боевик, драма, военный
  • Страна: США
  • Режиссер: Кристофер Форбс
  • Актеры: Джезибелл Анат, Рональд Блантон, Кристофер Брофи, Кристофер Кэри, Дэвид Коппа, Кайла Коппа, Райан Крус, Адам Фэйси, Келли Форбс, Чарли Габель
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 80 мин.
28.08.2019
6 086
2
Вторая мировая война близится к своему логическому завершению. У окруженной Германии уже нет шансов на победу. Однако немецкие ученые и инженеры возлагают надежду на новейший реактивный истребитель Me262. Они уверены, что этот самолет с целым рядом новаторских решений позволит завоевать нацистам господство в небе. В первых же испытаниях чудо инженерной мысли показывает отличные результаты. На опытную партию истребителей сажают опытных пилотов Люфтваффе. И вскоре союзное командование начинает получать от своих солдат и офицеров сообщения о странных летающих объектах. По своим характеристикам этот истребитель намного превосходит все, что имеется в распоряжении англичан и американцев. Союзники быстро собирают всю доступную информацию о Me262. В руки к ним попадает и месторасположение секретного аэродрома в самом сердце нацистской Германии, где базируются эти чудо-самолеты. Генералы решают нанести упреждающий удар по объекту. В случае успеха рискованной операции это позволит спасти жизни сотен, если не тысяч пилотов. Для важной задачи отбираются самые лучшие и надежные летчики. В их число попадают и двое братьев, которые через несколько часов встретятся лицом к лицу с одним из самых лучших немецких асов.

смотреть онлайн Налет Грэйхаундов 2019 в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Налет Грэйхаундов 2019 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 2
Как называется наша планета?
Hog
Hog 18 августа 2021 21:27
Доктор Шклов,
ну и вьісер.... а ниче так что половину Польши в 1939 оккупировал СССР подписав пакт Молотова-Рибентропа ? А ниче что кроме Европьі бьіло пиз....е рубалово с япошками на Тихоокеанском театре военньіх действий и в Северной Африке ? Почитай сколько по ленд-лизу совок получил не вьеб...ть кол-ва военной и гуманитарной помощи от США. А как совок воюет то вот тебе пример - ядерная сука сверх держава проиграла войнушку дикарям из афганских горньіх пещер.
Доктор Шклов
Доктор Шклов 2 октября 2019 10:00
Как «Второй фронт» (6 июня 1944) открывать они тормозили, а как кино снимать - они победители.
После того, как 1 сентября 1939 года Германия атаковала Польшу, 3 сентября Англия и Франция объявили войну Рейху. При этом хозяева Англии и Франции, хотя имели полное преимущество над немцами на Западном фронте, не спешили на помощь Польше, фактически бросив её на произвол судьбы. Поэтому период Второй мировой войны с 3 сентября 1939 по 10 мая 1940 года на Западном фронте назвали «Странная война», «Ненастоящая война» или «Сидячая война». Фактически Лондон и Париж позволили Берлину спокойно и успешно завершить Польскую кампанию, захватить Данию и Норвегию, а также подготовиться к вторжению в саму Францию. Вместо того, чтобы воевать с Берлином, хотя ему официально объявили войну, Лондон и Париж готовились к ударам по СССР на севере и юге, явно подталкивая Гитлера начать общий «крестовый поход» Запада против русской (советской) цивилизации.
США "вступили" во Вторую Мировую войну 7 декабря 1941 года, после нападения Японии на Перл Харбор, таким образом вступление США в войну было обусловлено необходимостью реакции на агрессию, т.е. обычная самооборона. Далее, в 1944 году, поняв, что война заканчивается и силы соперников надломлены, США вступают в войну, под предлогом спасения Европы от немецких оккупантов. На самом деле, поняв, что в поствоенных реалиях , будет происходить раздел территорий и богатств побежденных захватчиков, к которым США имели не последнее отношение (сами растили и готовили нацистов для раздербанивания Европы). США немедленно ввязались в конфликт, продавая оружие и обогощаясь. Цель у США была одна, нажиться на пепелище войны, которую сами и устроили в Европе, не дать СССР получить полный контроль над территориями послевоенного мироустройства, эвакуировать изобретения и инженеров Вермахта, а также нацистскую верхушку, которая слишком много знала.