HDRip

Смерть моего отца (2016) смотреть онлайн

5.3
5.7
  • Год: 2016
  • Жанр: боевик, драма
  • Страна: США
  • Режиссер: Шон Броснан
  • Актеры: Джо Андерсон, Джон Шнайдер, Кевин Гейдж, Честер Рашинг, Гари Стретч, Кендес Смит, Шон Броснан, Марк МакКалло, Гейб Уайт, Джейсон Киркпатрик
  • Перевод: Любительский (Одноголосный)
  • Время: 102 мин. / 01:42
21.02.2017
3 657
0
Фильм повествует о семье, в жизни которой произошла трагедия. Отец – бывший участник боевых действий во Вьетнаме. В мирное время героя преследует его кровавое прошлое в виде галлюцинаций. Солдат не может забыть войну и адаптироваться в современном мире. Ему кажется, что взрываются снаряды, раненые просят о помощи и спасении, враг преследует и хочет уничтожить. Свою боль папа гасит в алкоголе, который стал постоянным спутником его жизни. Ежедневные выпивки сказываются на его семье. Бывший солдат воспитывает двоих сыновей. Дети устали от регулярных скандалов, матерной брани и выпивок папы, который стал хроническим алкоголиком.Старший сын не выдерживает и высказывает мужчине все то, что накипело у него на душе. Отец приходит в ярость от его слов и убивает родного ребенка. Младший мальчик тоже пострадал от его рукоприкладства и остался глухим. Убийца хочет, чтобы суд смягчил ему меру наказания, но его приговаривают к пяти годам тюремного заключения. Отсидев срок, мужчина выходит на свободу. Он считает, что его зря осудили. Папа даже не может подумать, что младший сын ждет его с нетерпением. Он планирует отомстить ему за смерть брата и свою загубленную жизнь.

смотреть онлайн Смерть моего отца (2016) в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Смерть моего отца (2016) смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Как называется наша планета?