WEB-DL

Вратарь Галактики 2020 смотреть онлайн

4.9
4.6
  • Год: 2020
  • Жанр: приключения, фантастика
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Джаник Файзиев
  • Актеры: Евгений Романцов, Мария Лисовая, Виктория Агалакова, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева, Евгений Миронов, Юлия Винс, Христина Блохина, Валерия Букина, Станислав Рогачев
  • Перевод: Оригинальный (Русский)
  • Время: 115 мин.
  • Премьера в РФ: 27 августа 2020
20.10.2020
3 715
1
2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль-стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты - те, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

смотреть онлайн Вратарь Галактики 2020 в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Вратарь Галактики 2020 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром. Хотим напомнить, что проект киного-лордфильм доступен круглосуточно, поэтому приходите в любое время суток и начните бесплатный просмотр фильма Вратарь Галактики.
Комментарии 1
Сколько дней в декабре?
Арам
Арам 21 ноября 2020 21:36
Ну вы прямо удивили. Такое гавно я еще в жизни не видал. Российский кинематограф прям удивляет очередным гавном.