WEB-DL

Грань страха 2018 смотреть онлайн киного лордфильм

0.000
4.4
  • Год: 2018
  • Жанр: триллер
  • Страна: США
  • Режиссер: Бобби Рот
  • Актеры: Рокмонд Данбар, Чжу Чжу, Шен Лин, Роберт Неппер, Дин Кадворф, Роберт Крейтон, Том Уильямс, Ник Дж. МакНил, Стэйси Холл, Роберт Патрик
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 91 мин. / 01:31
22.11.2018
1 363
0
Патрик и Лара – счастливые молодожены, которые совсем недавно нашли друг друга. Они строят планы на чудесное будущее и мечтают всегда быть вместе. Однажды по счастливой случайности влюбленные спасают жизнь незнакомому мужчине. Чтобы отблагодарить своих ангелов-спасителей, тот приглашает их в свой загородный дом. Он искренне хочет выразить молодой паре свою признательность и приятно провести время с людьми, которым обязан вторым рождением. Счастливые супруги с удовольствием принимают приглашение. Им нравится перспектива чудесного отдыха в красивом особняке, расположенном в окружении живописной природы. Судьба оказывается не совсем благосклонно расположенной к Патрику, Ларе и их новому другу. Неподалеку от уютного места отдыха новых друзей располагается тюрьма, из которой сбегают несколько опасных преступников. Заметив на своем пути одинокий загородный дом, они отправляются к нему, неся с собой страшную смертельную опасность его обитателям. Внезапно ворвавшись в особняк, непрошеные гости, лишают жизни гостеприимного хозяина и ранят Патрика. Парень, находясь между жизнью и смертью, прикладывает все свои силы и волю и решительность, чтобы защитить молодую жену от жестоких убийц.

смотреть онлайн Грань страха 2018 в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Грань страха 2018 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Сколько дней в декабре?