HDRip
все серии

Озарк 2 сезон смотреть онлайн киного лордфильм

7.8
8.4
  • Год: 2018
  • Жанр: триллер, драма, криминал
  • Страна: США
  • Режиссер: Джейсон Бейтман, Алик Сахаров, Эндрю Бернштейн
  • Актеры: Джейсон Бейтман, Лора Линни, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Джулия Гарнер, Лиза Эмери, Чарли Тахэн, Джордана Спиро, Джейсон Батлер Харнер, Питер Муллан
  • Перевод: Дублированный [Лицензия]
  • Время: 60 мин. (600 мин.)
20.10.2020
225
0
Озарк – маленький городок в США, весьма далекий от столичной жизни. Но именно здесь Марти Берд находит прекрасное место для скрытых финансовых махинаций. Когда-то молодой человек покинул Чикаго, чтобы не попадаться на глаза мстительным боссам тамошней наркоиндустрии.

Понимая, что не встретит особой гостеприимности на новом месте жительства, некогда законопослушный бухгалтер решает сделать все, чтобы выстоять в этой гонке на выживание. Ввязавшись на свою беду в безжалостный криминальный бизнес, Марти рассчитывает лишь на то, что его схема по краже бандитских денег будет работать без проблем и проволочек. Однако предприимчивый Берд оказался глубоко неправ: если начинаешь бой без правил, то нужно быть самым сильным игроком.

Аматорам не место в преступном мире, и уж тем более тогда, когда на кону не только собственная жизнь, но и благополучие любимой семьи. Осознав эти нехитрые истины, «черный бухгалтер» решает перевезти родных как можно дальше из Озарка, туда, где никто не сможет их найти. Однако не все так просто, ведь по следу горе-махинатора уже идет не только мафия, но и полиция.

смотреть онлайн Озарк 2 сезон в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Озарк 2 сезон все серии[xfgiven_vpusk] серия[/xfgiven_vpusk] киного онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone без подписки лордфильм. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментарии 0
Как называется наша планета?