HDTV 720p
все серии

Декстер 3 сезон 2008 смотреть онлайн

8.3
8.6
  • Год: 2008
  • Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Страна: США
  • Режиссер: Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон
  • Актеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Луна Велес, Десмонд Хэррингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
  • Перевод: Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время: 600 мин.
  • Премьера в РФ: 27 апреля 2010
13.11.2013
4 918
0
Жителям Майами уже давно известно, что в городе орудует загадочный преступник, который лишает жизней негодяев. Для одних он герой, для других – убийца, которого нужно поймать. Декстеру пока удаётся сохранять свою тайну, несмотря на то, что в прошлом сезоне он неоднократно оказывался на грани разоблачения. У этого благородного мстителя специфический характер и склад ума. Он редко испытывает эмоции, а само убийство доставляет Моргану истинное удовольствие. Чем опаснее злодей, попавший в руки Декстера, тем больше его вдохновение. В третьем сезоне появится человек, который окончательно разоблачит главного героя. Это Мигель Пладо – заместитель городского прокурора. Улики, которые обнаружил Мигель, указывали на то, что именно Декстер уничтожает убийц. Но Пладо не спешит сдавать героя полиции. Он становится для Моргана первым настоящим другом и подельником, оказывающим ему помощь. А порой Мигель использует судмедэксперта в своих служебных и личных целях. Кроме того, благородный убийца обзавёлся семьёй. Рита согласилась выйти за него замуж, и сейчас женщина ждёт ребёнка.

смотреть онлайн Декстер 3 сезон 2008 в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Декстер 3 сезон все серии киного онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone без подписки лордфильм. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментарии 0
Как называется наша планета?