WEB-DL 720p

Граница округа 2017 смотреть онлайн

0.000
5.9
  • Год: 2017
  • Жанр: боевик, драма, вестерн
  • Страна: США
  • Режиссер: Ши Сайзмор
  • Актеры: Том Вопат, Джефф Фэйи, Патриша Ричардсон, Марк Эшворт, Эбби Батлер, Винни Коста, Джастин Дебор, Брайан Ф. Даркин
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 88 мин. / 01:28
08.07.2018
3 461
0
Олден Роквелл большую часть жизни отдал службе в правоохранительных органах. За свою карьеру детектив раскрыл сотни серьезных преступлений. Однако возраст дает о себе знать. Немолодому организму все сложнее справляться с огромными физическими нагрузками. Вот почему руководство в последнее время постоянно намекает пожилому мужчине, что он должен подать прошение об отставке. В конце концов, не выдержав давления больших начальников, главный герой уходит на заслуженный отдых, а место шерифа достается его значительно более молодому напарнику. Спокойная жизнь бывшего сыщика совершенно не устраивает. Олден привык к жарким перестрелкам и потасовкам, ведь район его патрулирования всегда кишел очень подозрительными личностями. Теперь же мужчине остается лишь любоваться прекрасными видами, открывающимися из окна его небольшого ранчо. Между тем соседи случайно обнаруживают бездыханное тело лучшего товарища Роквелла. Полицейские не собираются заниматься расследованием этого инцидента, ссылаясь на то обстоятельство, что гибель молодого человека произошла в результате несчастного случая. Но сам Олден абсолютно уверен, что с его приятелем попросту расправилась банда преступников.

смотреть онлайн Граница округа 2017 в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Граница округа 2017 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Как называется наша планета?