WEB-DL

Приглашение на свадьбу (2017) смотреть онлайн

4.4
  • Год: 2017
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Страна: США
  • Режиссер: Рэйни Кервин
  • Актеры: Камилла Гуати, Оуэн Мэкен, Кристина Уллоа, Эрик Эдвардс, Ник Джордж, Кэйси Страндт, Петра Брайант, Алекс Сэнборн, Дестини Сория, Мора Карю
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 90 мин. / 01:30
19.06.2017
2 463
0
Люси встретила Маркуса на своей новой работе. Когда она только пришла туда, она сразу же поняла, что останется там надолго. Ведь маркус разглядел в этой девушке потенциал. Люси действительно очень трудолюбива, привыкла всегда добиваться своего, много работать, делать все для того, чтобы ни в чем не нуждаться. За столь короткий карьерный срок эта женщина уже смогла купить себе небольшую квартирку, и Маркусу это очень нравилось. Он предложил ей остаться и даже сделал ее оклад максимально высоким. Но очевидно еще и то, что Маркус разглядел в Люси не только прекрасную сотрудницу для своей процветающей компании, но еще и просто привлекательную женщину. И Люси тоже поняла, насколько она любит этого человека. И вот они начали встречаться. У Люси были ключи от квартиры маркуса, у него была связка из квартиры Люси. Девушка уже просто ждать не может предложения руки и сердца от Маркуса, но он все медлит с этим. Вскоре он сообщает ей, что им предстоит важный разговор.

смотреть онлайн Приглашение на свадьбу (2017) в хорошем качестве

HD плеер Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Приглашение на свадьбу (2017) смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром. Хотим напомнить, что проект киного-лордфильм доступен круглосуточно, поэтому приходите в любое время суток и начните бесплатный просмотр фильма Приглашение на свадьбу.
Комментарии 0
Сколько дней в декабре?