WEB-DL 1080p

Последний наемник 2021 смотреть онлайн киного лордфильм

5.7
5.3
  • Год: 2021
  • Жанр: боевик, комедия
  • Страна: Франция
  • Режиссер: Давид Шарон
  • Актеры: Жан-Клод Ван Дамм, Альбан Иванов, Патрик Тимси, Самир Декацца, Асса Силла, Эрик Жюдор, Миу-Миу, Джимо, Нассим Си Ахмед, Валери Каприски
  • Перевод: Дублированный [Лицензия]
  • Время: 110 мин.
07.08.2021
646
0
Суровый и хмурый наёмник Ришаль Брюмэр отправляется выполнять миссию в Украине. Бойцу приказано освободить попавшего в плен к бандитам сына одного киевского криминального авторитета. Показав похитителям всю мощь своих рукопашных навыков, солдат вместе с вызволенным парнем скрывается от погони в кузове грузовика. В своё время Ришаль являлся государственным спецагентом, носил запоминающийся позывной Туман и был легендарным борцом с нарушителями закона. Теперь ветеран стал меркантильным и переквалифицировался в наёмника, который служит тем, кто больше платит.

Тем временем в Париже один сотрудник МИДа по имени Александр обнаруживает странные ежемесячные переводы, которые министерство иностранных дел отправляет некой таинственной личности – Арчибальду Альмахмуду. Александр прерывает коррупционную схему. После чего активизируются сотрудники Секретной службы, Нацгвардии, а также сам Брюмер. Как выяснилось, Альмахмуд – его родной сын, которого бойцу пришлось отдать на воспитание близкому другу Фернану. Отчим воспитывал парня, пока Ришаль нёс службу. Теперь у Брюмера возникли ещё и крупные проблемы в связи с деятельностью одной таинственной организации.

смотреть онлайн Последний наемник 2021 в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Последний наемник 2021 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Сколько дней в декабре?