HDTV

Рождественский список 2016 киного лордфильм

0.000
6.3
  • Год: 2016
  • Жанр: комедия
  • Страна: США
  • Режиссер: Пол А. Кауфман
  • Актеры: Алисия Уитт, Гэбриел Хоган, Питер Бенсон, Ванда Кэннон, Кристин Шателейн, Чэнс Хурстфилд, Сьюзэн Хоган, Даг Абрахамс, Кэтрин Киркпатрик, Лина Ренна
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 85 мин. / 01:25
31.08.2017
2 258
0
Изабель придерживается мнения, что как Рождество встретишь, так его и проведешь. Когда молодая девушка была маленькой и жила с родителями, то она никогда не могла отпраздновать этот светлый праздник, так как хотелось ей. Но девочка жила с мыслью и мечтою о том, что когда она вырастит, каждый новый год будет волшебным. События фильма будут разворачиваться накануне новогодних праздников. Девушка решила, что предстоящее торжество должно быть сказочным и неповторимым в ее жизни, поэтому для осуществления неимоверного праздника она написала себе список самого необходимого для застолья. Изабель начала подготовку, следуя всем пунктам своего списка, купив самые мельчайшие детали, но позабыв о главном. Молодая героиня совершенно позабыла о своей личной жизни и даже не загадала желание встретить свою вторую половинку. Но судьба решила вручить женщине подарок перед Рождеством и столкнуть ее с очаровательным парнем, проживающий в одном провинциальном городке, находящийся далеко от ее родного дома. Главной героине необходимо научиться быть счастливой, ведь рядом с ней хороший парень, который готов выполнять все ее желания и осуществлять детские мечты.

смотреть онлайн Рождественский список 2016 в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Рождественский список 2016 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Как называется наша планета?