BDRip 1080p

Мистериум эффект Марко 2021 киного лордфильм

5.1
  • Год: 2021
  • Жанр: триллер, криминал
  • Страна: Дания, Германия
  • Режиссер: Мартин Зандвлиет
  • Актеры: Ульрих Томсен, Заки Юссеф, Софи Торп, Андерс Маттесен, Хенрик Ноэль Олесен, Томас В. Габриэльссон, Лиза Карлехед, Каспар Филлипсон
  • Перевод: Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время: 125 мин.
  • Премьера в РФ: 14 октября 2021
17.10.2021
274
0
Сюжетная линия крутится вокруг несовершеннолетнего паренька по фамилии Джеймсон. Он с раннего детства был предоставлен самому себе и был вынужден самостоятельно справляться с жизненными трудностями. Ради нормального существования ему приходится стать членом преступного клана и проворачивать противозаконные делишки. Симпатичный и проворный мальчишка мечтает лишь о том, что однажды вырастет и сбежит из родного города в неизвестном направлении. Ему хочется забыть о многочисленных невзгодах и зажить спокойной жизнью.

Однажды Марко оказывается невольным свидетелем кровожадных преступлений, которые совершает его жестокосердный дядя. Зола возглавляет местную мафию и не щадит никого, кто посмеет встать у него на пути. За бездомным сорванцом объявляется настоящая охота. Перепуганный подросток подается в бега. Но его арестовывают на приграничной территории и приводят в участок. Судьба сводит его с амбициозным начальником полицейского отдела Карлом, который занимается расследованием таинственного убийства. Отважный сотрудник правоохранительных органов берет над ним шефство и старается защитить его от бандитов.

смотреть онлайн Мистериум эффект Марко 2021 в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Мистериум эффект Марко 2021 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Сколько дней в декабре?