HDRip

Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)

7.3
6.9
  • Год: 2007
  • Жанр: мультфильм, комедия, приключения
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Владимир Торопчин
  • Актеры: Валерий Соловьев, Екатерина Гороховская, Анатолий Петров, Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Андрей Толубеев, Олег Куликович, Юрий Тарасов, Наталья Данилова
  • Перевод: Оригинальный (Русский)
  • Время: 76 мин.
  • Премьера в РФ: 28 декабря 2007 «Наше Кино»
25.01.2013
36 695
3
Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими… А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно — правильно. Вот и сейчас — с богатырём поругался да от Соловья Разбойника урон потерпел немалый: увёл бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Что делать князю? А ничего особенного — на то он и князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились князь с Ильёй на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста». А дорога непростая выдалась, до самого Царьграда довела, где встретил их Император Византийский, да только незадача вышла — повздорили наши герои с императором этим, и заключил он против Князя Киевского и Земель русских союз с Соловьем Разбойником…

смотреть онлайн Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007) в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Наш плеер воспроизводит мультик на обычных компьютерах, а также на планшетах и мобильных телефонах без подписки киного. Все виды операционных систем, в том числе Ipad, Iphone или Android. С нами, смотреть мультфильм Илья Муромец и Соловей Разбойник онлайн лордфильм в HD 720 качестве без подписки стало легче и удобнее, достаточно нажать кнопку «Play» и наслаждаться бесплатным просмотром.
Комментарии 3
Сколько дней в декабре?
Lilia
Lilia 6 сентября 2014 02:15
Цитата: vfrr
не работает мульт

исправили dance
vfrr
vfrr 5 сентября 2014 15:52
не работает мульт
romanson
romanson 28 июля 2014 21:28
Мульт вообще супер прикольный и подходит для просмотра всех возрастов. Стоит взглянуть.