WEB-DL 1080p

Бартковяк 2021 киного лордфильм

5.1
  • Год: 2021
  • Жанр: боевик, криминал, спорт
  • Страна: Польша
  • Режиссер: Даниэль Маркович
  • Актеры: Юзеф Павловский, Зофья Домалик, Шимон Бобровски, Бартломей Топа, Януш Хабёр, Дамиан Маевски, Данута Стенка, Антони Павлицки, Рафаль Заверуха, Ян Фрыч
  • Перевод: Дублированный [Лицензия]
  • Время: 91 мин.
31.07.2021
255
0
Боец ММА с треском проигрывает важнейший в своей карьере бой. Несмотря на мотивирующие слова от тренера в перерывах между раундами, соперник нокаутирует его. Кроме того, поединок сопровождался обстоятельствами, которые разрушили репутацию спортсмена в одночасье. После такого ему оставалось только завязывать с ММА. Герой поселяется в избе, которая находится в глухом лесу, вдали от городов. Опальный боец хочет залечь на дно, побыть в одиночестве и морально восстановиться после оглушительного провала. К нему приезжает брат Виктор и говорит: «Едем со мной. Что ты тут забыл?».

На что слышит ответ: «Спасибо. Но нет, брат». Очевидно, что уговоры были бы бессмысленны. Гость обнимает на прощание родственника, говорит, что всё равно его любит и поддерживает, после чего садится в машину и уезжает. Через некоторое время опальный боец отвечает на телефонный звонок, в котором ему сообщают, что Виктор погиб в страшной автокатастрофе. Мужчина приезжает на его похороны и воссоединяется с семьёй. Вскоре он берёт на себя руководство семейным ночным клубом. Выясняется, что фирмы, магазины и развлекательные заведения в округе заставляют закрываться бандиты, у которых свои планы на эту территорию.

смотреть онлайн Бартковяк 2021 в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Бартковяк 2021 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Как называется наша планета?