WEB-DL

Четыре башни 2019 смотреть онлайн киного лордфильм

3.5
  • Год: 2019
  • Жанр: боевик, драма
  • Страна: Италия, США
  • Режиссер: Джорджо Бруно
  • Актеры: Дольф Лундгрен, Хал Яманоути, Наталия Берн, Марио Опинато, Андреа Скардуцио, Кай Портман, Юн Си Джойс, Джампьеро Манчини
  • Перевод: Любительский (Многоголосный)
  • Время: 86 мин.
15.12.2019
3 476
1
Бесподобный актер культовых боевиков — Дольф Лундгрен — готов порадовать поклонников новым проектом! На сей раз шведский гигант предстанет в образе коварного охотника за золотом. По национальности главный герой является сербом, и зовут его Виро. В далеком прошлом крепкий мужчина был героем войны, неоднократно проявлял себя на поле боя, приносил пользу родной стране. Но сейчас его жизненные принципы кардинально изменились, свернув в сторону денежного обогащения. Итак, сербского товарища пригласили на ужин в замок, построенный еще в 11 веке. Владел резиденцией богатый отец его подружки, некто Бронсон. Гость точно знал, что у миллионера в хранилище запрятан золотой резерв, состоящий из сокровищ, украденных раньше армией самого Муссолини. Решив стать обладателем легендарного клада, Виро хладнокровно захватил в заложники всех светских львов и львиц, пришедших на элитный прием. Он требовал отдать ему ценности, и позволить спокойно с ними уйти. Безусловно, о скандальном захвате стало известно местным властям, которые подняли по тревоге все элитные подразделения спецназа, а также специалистов из Интерпола. Узнав о столь солидных противниках, захватчик принял решение бросить вызов им всем.

смотреть онлайн Четыре башни 2019 в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Четыре башни 2019 смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 1
Как называется наша планета?
ojalmi2
ojalmi2 20 апреля 2021 23:14
плохой фильм, жалко Дольфа Лундгрена,в такой чуши приходиться сниматься. Видать совсем плохи дела, печально