TS

Ночной беглец (2015) смотреть онлайн киного лордфильм

6.6
6.6
  • Год: 2015
  • Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
  • Страна: США
  • Режиссер: Хауме Кольет-Серра
  • Актеры: Лиам Нисон, Юэль Киннаман, Коммон, Эд Харрис, Бойд Холбрук, Брюс МакГилл, Дженезис Родригез, Винсент Д’Онофрио, Луис Смит, Бо Напп
  • Перевод: Дублированный [Звук с TS]
  • Время: 114 мин. / 01:54
  • Премьера в РФ: 16 апреля 2015 «Каро-Премьер»
17.04.2015
38 828
0
Джимми имеет широкую известность в определенных кругах. Многие его знают под прозвищем Могильник. Мужчина работает наемным киллером и в этой сфере у него большой опыт. Сейчас он переживает не очень хороший период. Конлону уже 55 лет и он хочет выйти из дела на заслуженный отдых. Только вот старые дела не дают покоя мужчине, да еще ко всему прочему за ним следит один полицейский. Все 30 лет работы киллером Джимми опережал полицейского на минутный интервал, помогший осуществить задуманное. Старый гангстер Шон любит выпить, причем не один стаканчик виски.Однажды новой мишенью он объявил сына Джимми, с которым уже давно не общается. Теперь главному герою предстоит сделать не легкий выбор между своей семьей и отношениями с мафией. Джимми несомненно выбирает сына, теперь они в бегах. Бывший киллер уверен, если ему удастся спасти своего сына Майки от неминуемой смерти, то он искупит перед ним свою вину. Только вот у киллера на все это есть одна ночь. Смогут ли ребята постараться и начать вновь разговаривать, как сын и отец, которые давно не общаются? Получится ли им сохранить свои жизни?

смотреть онлайн Ночной беглец (2015) в хорошем качестве

HD плеер Запасной
Плеер может воспроизводить фильм без подписки на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Ночной беглец (2015) смотреть онлайн киного на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве без подписки. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео лордфильм и наслаждаться просмотром.
Комментарии 0
Сколько дней в декабре?